Stemperate la farina di ceci in acqua, aggiungere un pizzico di sale e l'uovo sbattuto. Quando il composto sarà fluido procedere alla preparazione delle crepe
Versate il composto in una padellina antiaderente, muovendolo affinché il fondo si copra bene. Cuocere per 30 secondi e gurare la crepe dall'altra parte per terminare la cottura
Mondare i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e, se necessario, il fieno al centro. Metterli a bagno in una ciotola con acqua acidulata al limone perché non anneriscano
Sbollentare le fave per pochi minuti e privarle della pellicina esterna
Lessare le uova. Snocciolare le olive e lasciarle riposare in una terrina con le scorze d'arancia, un filo d'olio e il timo
Tagliare finemente i carciofi in lunghezza e saltarli a fuoco vivo, in una padella antiaderente sufficientemente grande, con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio sbucciato, per 3 minuti. Salare e togliere dal fuoco. Aggiungere le olive e le fave
Mettere le crepe calde sui piatti, l'insalatina tiepida di carciofi e fave al centro, completare conle uova sode tagliate a fettine e qualche goccia di aceto balsamico.
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