Ingredienti
Per persone
- 200 g fagioli cannellini cotti
- 1 confezione pane guttiau Sunalle
- 1 cucchiaio Tahina
- 1 cucchiaio curry in polvere
- 1 cucchiaio Succo di limone
- 2 cucchiaio olio d'oliva extravergine
- 2 cucchiaini Sale
- 200 g asparagi oppure 200 g di zucchine
- 100 g cipollotti
Istruzioni
- Tagliare le verdure a listarelle e saltarle in padella con un cucchiaio d’olio e un cucchiaino di sale. Cuocere finché non rimangono leggermente morbide. Nel frattempo preparare l’hummus frullando fagioli, tahina, curry, limone olio e sale.
- Inumidire velocemente sotto l'acqua corrente 4 fogli di pane Guttiau per ogni persona. Riporli uno sopra l'altro e aspettare circa 5 minuti finché non si ammorbidiscono.
- Farcirli con hummus e riporre le verdure al centro. Arrotolare e tagliare gli involtini a metà.