Filetti di sogliola e uva formano è il mix protagonista di questi morbidi involtini, arricchiti da una saporita salsa agli spinaci

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per gli involtini
Per la salsa

Istruzioni

  1. Affettate finemente i porri e metteteli a stufare insieme agli spinaci in una padella con uno-due cucchiai d’olio e 2 cucchiai d’acqua per una decina di minuti. Salate verso la fine. Quindi frullate il tutto insieme a un cucchiaio raso d’olio e poca acqua, solo se necessaria, ricavando una salsa omogenea. Tenetela da parte a insaporire.
  2. Tagliate a metà i chicchi di uva e privateli dei semi. Di seguito fateli saltare in una padella per almeno 8-10 minuti con uno-due cucchiai d’olio, sale ed, eventualmente, lo zenzero, pelato e grattugiato, e una spolverata di pepe. Verso la fine aggiungete la granella di mandorle.
  3. Foderate una teglia con la carta da forno, quindi disponetevi i filetti di sogliola, oliandoli leggermente. Farciteli poi con il composto di uva e mandorle, arrotolateli e fermateli con uno stuzzicadenti. Infornateli a 180 °C per una decina di minuti.
  4. Servite 2 involtini per ogni commensale insieme alla salsa verde, da usare come base o cospargere a piacere.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Involtini di sogliola al forno con mandorle e uva in salsa verde - Ultima modifica: 2021-08-02T17:42:50+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Involtini di sogliola al forno con mandorle e uva in salsa verde - Ultima modifica: 2021-08-02T17:42:50+02:00 da