Ingredienti
Per persone
- 4 Melanzane
- 90 g Pecorino
- 20 foglia Menta
- 1 cucchiaino Origano
- stuzzicadenti
- Carta da forno
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Lavare le melanzane, asciugarle, tagliarle per il lungo in fette di 3-4 mm e grigliarle su una piastra calda 2-3 minuti per lato. Lasciar raffreddare
- Lavare le foglie di menta, asciugarle e spezzettarle finemente con le mani mescolandole con l'origano e 3-4 cucchiai d'olio
- Stendere le melanzane grigliate su un grande vassoio, spennellarle con l'olio aromatico, salarle leggermente e cospargerle con il pecorino
- Arrotolarle a involtino fermandole con uno stuzzicadenti, metterle in una teglia coperta con carta da forno e scaldarle per 5-6 minuti nel fornoa 210 °C, servire