Ingredienti
Per persone
- 3 Peperoni, rossi
- 2 mazzetto Rucola
- 75 g Pangrattato
- 75 g Nocciole tostate
- 4 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 0.5 Limone
- 1 cucchiaio Capperi
- 30 foglia Menta
- 0.5 cucchiaino Origano
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Arrostite i peperoni in forno a 210 °C per 20 minuti. Poi tagliateli in 4-5 falde.
- Tritate finemente le foglie di menta insieme alle nocciole. Dissalate i capperi.
- Miscelate il pangrattato col parmigiano, le nocciole, la menta e poi farcite con questo misto le strisce di peperone, arrotolandole. Legate gli involtini con poco spago e sistemateli in una teglia coperta con carta da forno, alla fine salateli leggermente. Gratinateli quindi in forno a 210 °C per 5 minuti.
- Affettate la rucola e conditela con un po’ di succo di limone, poco olio, l’origano e i capperi tritati.
- Distribuite gli involtini caldi nei piatti, contornateli con la rucola e servite subito.