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Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Arrostite i peperoni in forno a 210 °C per 20 minuti. Poi tagliateli in 4-5 falde.
  2. Tritate finemente le foglie di menta insieme alle nocciole. Dissalate i capperi.
  3. Miscelate il pangrattato col parmigiano, le nocciole, la menta e poi farcite con questo misto le strisce di peperone, arrotolandole. Legate gli involtini con poco spago e sistemateli in una teglia coperta con carta da forno, alla fine salateli leggermente. Gratinateli quindi in forno a 210 °C per 5 minuti.
  4. Affettate la rucola e conditela con un po’ di succo di limone, poco olio, l’origano e i capperi tritati.
  5. Distribuite gli involtini caldi nei piatti, contornateli con la rucola e servite subito.
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Involtini di peperoni alle nocciole e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:40:45+01:00 da

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Involtini di peperoni alle nocciole e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:40:45+01:00 da