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Difficoltà: facile
25 minuti
35 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Staccare le foglie dell'insalata e lavarle accuratamente in acqua fredda ferma. Tagliare l'insalata in strisce larghe 1 cm circa e sbollentarle in acqua salata bollente per 1 minuto. Porle in un colino, raffreddarle in acqua fredda e lasciarle sgocciolare.
  2. Preriscaldare il forno a 200 °C. Tagliare a dadi il formaggio erborinato. Passare finemente i pomodori (compreso il loro succo), i dadi di formaggio e 1 cucchiaio da tavola di olio d'oliva. Pelare l'aglio e aggiungerlo, spremendolo. Aggiungere metà del parmigiano, sbattere bene la salsa e insaporirla con sale, pepe e 1 pizzico di zucchero.
  3. Tritare finemente le olive, mescolarle insieme con il rimanente parmigiano e spargerle sulle lasagne. Versare, a gocce, il rimanente olio e cuocere nel forno le lasagne (ripiano centrale, forno ventilato a 180 °C) per 35 minuti circa, finché non saranno cotte e avranno assunto un colore bruno.
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Lasagne con insalata romana - Ultima modifica: 2018-02-02T12:31:53+01:00 da Redazione
Lasagne con insalata romana - Ultima modifica: 2018-02-02T12:31:53+01:00 da Redazione
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