Tritate il bianco dei porri e imbionditelo in padella con alloro, burro e olio. Aggiungete il salmone precedentemente tritato, insaporite per 3-4 minuti, mescolando. Versate il brandy caldo e flambate. Salate, pepate, togliete l'alloro e spegnete
In un altro tegame fondete il burro con l'olio, unite la farina mescolando, versate il latte bollente un po' alla volta. Cuocete la besciamella a fuoco basso mescolando e quando è cotta ma non troppo densa unite salmone, spezie, sale e spegnete
Lessate le lasagne una o due alla volta e disponetele su un panno
Ungete una teglia, spargete sul fondo un po' di salsa, disponete uno strato di lasagne, coprite di salsa, spolverate di parmigiano e proseguite così, terminando con parmigiano e pepe.
Infornate a 200 °C per 30 minuti, grigliando gli ultimi due. Fate intiepidire per 5 minuti, aggiungete se vi piace qualche foglia di prezzemolo e servite
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