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Difficoltà: Media
20 minuti
45 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite e lavate il pesce, sgusciate l'aglio e tagliateli entrambi a pezzettini
  2. In una padella capiente fate cuocere l'aglio e il peperoncino, appena dorati aggiungete le seppioline e girando sempre fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete il pomodoro e continuate la cottura a fuoco basso
  3. Dopo 10 minuti unite i gamberi e fate cuocere ancora per 5 minuti, poi il salmone. Unite un bicchiere d'acqua, salate e cuocete ancora per 8/10 minuti. A fuoco spento aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e mescolate
  4. Ricoprite il fondo di una teglia con un mestolo di sugo, adagiate uno strato di sfoglia, fresca o precotta, e ricoprite ancora con il sugo. Ripetete l'operazione fino a esaurimento. Sull'ultimo strato ricoperto bene di sugo, spolverate con pangrattato
  5. Fate cuocere in forno già caldo per 15 minuti a fuoco alto (180-200 °C) facendo dorare la superficie
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Lasagne allo scoglio - Ultima modifica: 2016-11-18T01:56:07+01:00 da Redazione
Lasagne allo scoglio - Ultima modifica: 2016-11-18T01:56:07+01:00 da Redazione
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