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Difficoltà: Facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate rinvenire 10 funghi secchi in acqua tiepida. Rosolate in 2 cucchiai d’olio una piccola cipolla rossa tritata fine insieme a una foglia d’alloro e un rametto di rosmarino. Unitevi i funghi strizzati e tritati finemente e 200 g di seitan tritato. Fate saltare per qualche minuto, sfumate con una spruzzata di vino bianco e aggiustate di sale e pepe. Con l’acqua di ammollo dei funghi filtrata, stemperate 3 cucchiai di concentrato di pomodoro e unitelo al seitan. Eliminate alloro e rosmarino e proseguite la cottura per 10 minuti. Nel frattempo, tagliate 300 g di lasagne all’uovo a quadrati di circa 5 cm per lato. Lessatele in acqua salata e con 2 bustine di zafferano. Scolate la pasta e fatela saltare con il ragù di seitan. Finite con pangrattato appena tostato.
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Lasagne con ragù di seitan - Ultima modifica: 2016-11-17T20:33:27+01:00 da Redazione
Lasagne con ragù di seitan - Ultima modifica: 2016-11-17T20:33:27+01:00 da Redazione
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