Ingredienti
Per persone
- 10 Funghi secchi
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 Cipolla rossa
- 1 foglia Alloro
- 1 rametto Rosmarino
- 200 g Seitan
- 1 spruzzata Vino bianco
- Sale
- pepe
- 3 cucchiaio Concentrato di pomodoro
- 300 g Lasagne all'uovo
- 2 bustina Zafferano
- Pangrattato
Istruzioni
- Fate rinvenire 10 funghi secchi in acqua tiepida. Rosolate in 2 cucchiai d’olio una piccola cipolla rossa tritata fine insieme a una foglia d’alloro e un rametto di rosmarino. Unitevi i funghi strizzati e tritati finemente e 200 g di seitan tritato. Fate saltare per qualche minuto, sfumate con una spruzzata di vino bianco e aggiustate di sale e pepe. Con l’acqua di ammollo dei funghi filtrata, stemperate 3 cucchiai di concentrato di pomodoro e unitelo al seitan. Eliminate alloro e rosmarino e proseguite la cottura per 10 minuti. Nel frattempo, tagliate 300 g di lasagne all’uovo a quadrati di circa 5 cm per lato. Lessatele in acqua salata e con 2 bustine di zafferano. Scolate la pasta e fatela saltare con il ragù di seitan. Finite con pangrattato appena tostato.