Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
90 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per il condimento

Istruzioni

  1. Preparare la pasta mescolando tutti i suoi ingredienti, lasciarla riposare mezz'ora ricoperta con un canovaccio, tirarla molto sottile con il mattarello o con la tira sfoglia
  2. Cuocerla per 1 minuto in acqua bollente salata, raffreddarla in acqua e sale, sgocciolarla e ungerla con un goccio d'olio
  3. Frullare le foglie di sedano con il parmigiano grattugiato, l'olio d'oliva, le noci, lo scalogno e un pizzico di sale, quindi passare il pesto al setaccio
  4. Far bollire il latte, unire ricotta e formaggio di capra, un pizzico di sale e una grattata di noce moscata. Frustare energicamente e togliere dal fuoco
  5. Disporre in una teglia a strati pasta, formaggio e pesto di sedano, cuocere per 20 minuti in forno a 200 °C
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Lasagne di formaggio e pesto di sedano verde - Ultima modifica: 2016-11-18T01:51:47+01:00 da Redazione
Lasagne di formaggio e pesto di sedano verde - Ultima modifica: 2016-11-18T01:51:47+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome