Queste lasagne sono una versione originale di questo classico piatto della tradizione italiana. Infatti in questa preparazione si gioca sulla dolce sapidità del pesce e sulla nota amarognola della melanzana</p>
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Scegliete delle melanzane molto fresche, che non necessitino di spurgare. Lavatele e tagliatele a dadini. Pelate i pomodori.
Tritate l'aglio e mettetelo in una padella con le melanzane, metà dell'olio e il rosmarino. Salate e fate cuocere per 5 minuti.
Unite i pomodori a pezzetti e fate cuocere le verdure a fiamma medio-alta senza farle asciugare completamente. Aggiungete il pesce dopo 10 minuti e portate a cottura in 5-6 minuti. Regolate di sale e pepe e condite con l'olio rimasto
Intanto bagnate il pane in acqua. Foderate una zuppiera, coprite con un po' di verdure e procedete così fino a esaurimento degli ingredienti
Lasciate riposare brevemente e servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.