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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone
Per le lasagne
Per il ripieno

Istruzioni

  1. In un recipiente disporre le farine a fontana, porvi al centro le uova, il sale e il carbone vegetale, mescolare e impastare. Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti circa a temperatura ambiente coperto con un telo di cotone. Tirare la sfoglia conil mattarello a un'altezza di 3 mm circa e con l'aiuto di stampi formare dei dischi del diametro di 8 cm circa. Lessarli in acqua bollente e salata e con un schiumarola raccoglierli e adagiarli sopra un telo di cotone
  2. Sciogliere a fuoco dolce lo stracchino in un tegame con un po' d'acqua. In una casseruola mettere le foglie di spinaci e versare dell'acqua bollente, far riposare per un minuto e scolare. Versare dell'acqua fredda sugli spinaci in modo che non si perda il verde della clorofilla. Stendere e far asciugare le foglie una a una sopra un telo di cotone. Alternare quattro strati di lasagne con stracchino e spinaci. A piacere servire a temperatura ambiente o scaldare in forno preriscaldato a 80 °C per 4 minuti circa
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Lasagnetta con farina di castagne - Ultima modifica: 2016-11-17T21:43:47+01:00 da Redazione
Lasagnetta con farina di castagne - Ultima modifica: 2016-11-17T21:43:47+01:00 da Redazione
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