Limoni e una miscela di spezie per questo antipasto indiano dai profumi e sapori esaltanti. Una ricetta semplice e originale, perfetta per portare in tavola piatti internazionali mai provati prima
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Lavate con cura i limoni, asciugateli e tagliateli a tocchi. Poi in una ciotola spolverateli con una presa di sale.
Tostate velocemente, meglio se in un wok, i peperoncini insieme al fieno greco, senza farli bruciare. Quindi tritateli nel mixer.
Trasferite nel wok i limoni, con l’eventuale liquido rilasciato, e fateli saltare in 100 ml d’olio di sesamo ben caldo per una decina di minuti. A questo punto insaporiteli con la curcuma, i semi di senape e il misto di peperoncini, mescolate e proseguite la cottura a fuoco dolce per altri 10 minuti.
Servite i limoni per antipasto accompagnandoli a piacere con riso basmati o pane chapati. In alternativa, sistemateli in un barattolo di vetro nel frigo e consumateli nel giro di una decina di giorni.
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