Limoni e una miscela di spezie per questo antipasto indiano dai profumi e sapori esaltanti. Una ricetta semplice e originale, perfetta per portare in tavola piatti internazionali mai provati prima

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
25 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate con cura i limoni, asciugateli e tagliateli a tocchi. Poi in una ciotola spolverateli con una presa di sale.
  2. Tostate velocemente, meglio se in un wok, i peperoncini insieme al fieno greco, senza farli bruciare. Quindi tritateli nel mixer.
  3. Trasferite nel wok i limoni, con l’eventuale liquido rilasciato, e fateli saltare in 100 ml d’olio di sesamo ben caldo per una decina di minuti. A questo punto insaporiteli con la curcuma, i semi di senape e il misto di peperoncini, mescolate e proseguite la cottura a fuoco dolce per altri 10 minuti.
  4. Servite i limoni per antipasto accompagnandoli a piacere con riso basmati o pane chapati. In alternativa, sistemateli in un barattolo di vetro nel frigo e consumateli nel giro di una decina di giorni.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Limoni saltati alle spezie - Ultima modifica: 2022-01-15T14:31:51+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Limoni saltati alle spezie - Ultima modifica: 2022-01-15T14:31:51+01:00 da