Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti
420 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a bollore una pentola con acqua per la pasta salata molto leggermente
  2. Mondate i funghi e tagliateli a fettine per il lungo. Quindi riducete il porro in rondelle sottili
  3. Scaldate l'olio nel wok e fatevi rosolare velocemente il porro. Quando inizierà ad appassire, unite i funghi. Salate, pepate leggermente e poi sfumate con una spruzzata di salsa di soia. Proseguite a fiamma vivace, facendo saltare i funghi di tanto in tanto finché tutta l'acqua prodotta dalla cottura sarà evaporata
  4. Lessate la pasta, nel frattempo, fino alla metà del tempo indicato dalla confezione. Prelevatela con le pinze da cucina, mantenendo l'acqua di cottura in leggero bollore, e unitela ai funghi. Proseguite aggiungendo un mestolino di acqua di cottura nel wok, facendola assorbire completamente prima di aggiungerne altra. Fate saltare le linguine mentre le cuocete per amalgamarle bene al condimento. Qualche minuto prima di levare dal fuoco, aggiungete gli spinaci e lasciateli appassire leggermente
  5. Unite, fuori dal fuoco, il pecorino un po' alla volta, sempre saltando la pasta per amalgamerlo. Completate con i gherigli di noce divisi a metà e servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Linguine risottate con funghi, spinaci, pecorino e noci - Ultima modifica: 2016-11-18T01:20:28+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Linguine risottate con funghi, spinaci, pecorino e noci - Ultima modifica: 2016-11-18T01:20:28+01:00 da