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Difficoltà: Facile
40 minuti
20 minuti
90 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per i macaron
Per la copertura

Istruzioni

  1. Scaldare il forno. Foderare le teglie occorrenti con la carta da forno. Versare il cocco macinato su una teglia e infornarla per 15 minuti a 100 °C per farla asciugare. Lasciare raffreddare
  2. Montare gli albumi a neve. Sminuzzare la pasta di mandorle e amalgamarla con lo zucchero vanigliato, la scorza di limone, il rum. Unire il tutto agli albumi a neve e mescolare con cura
  3. Aiutandosi con due cucchiaini prelevare dei mucchietti di impasto e trasferirli sulle teglie foderate di carta da forno schiacciandoli leggermente in modo da ottenere dei dischetti. Infornare a 180 °C (cottura statica, 160 °C se ventilata) per circa 20 minuti. Devono apparire leggermente dorati. Far raffreddare su una gratella
  4. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato nella panna e usare la glassa così ottenuta per decorare i macaron
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Macaron alla pasta di mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T21:18:40+01:00 da Redazione
Macaron alla pasta di mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T21:18:40+01:00 da Redazione
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