Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
40 minuti
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete i kiwi in cubetti, metteteli in una ciotola di vetro e conditeli col succo del limone e la vaniglia incisa per il lungo e divisa in 2-3 pezzi, mescolate, coprite e lasciate marinare per 30 minuti.
  2. Pelate le arance a vivo e tagliatele a cubetti simili a quelli di kiwi, in una ciotola conditele con un pizzico di cannella e con lo zucchero di canna, quindi sigillate con la pellicola trasparente.
  3. Mescolate lo yogurt insieme al miele, aggiungete la banana a rondelle e frullate in modo da ottenere una crema liscia e vellutata.
  4. Formate, in 4 bicchieri lunghi, un primo strato con i kiwi privati della vaniglia, proseguite con un secondo strato di arance e ricoprite il tutto con la crema di yogurt. Completate con gli amaretti precedentemente sbriciolati e servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Macedonia speziata con crema di yogurt alla banana - Ultima modifica: 2016-11-17T18:15:15+01:00 da Redazione
Macedonia speziata con crema di yogurt alla banana - Ultima modifica: 2016-11-17T18:15:15+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome