Ingredienti
Per persone
- 125 g Yogurt magro
- 4 Amaretti
- 3 Kiwi
- 2 Arance
- 1 Banana
- 1 Limone
- 3 cucchiaio Miele
- 1 cucchiaino zucchero di canna
- 0.5 bacca Vaniglia
- Cannella in polvere
Istruzioni
- Riducete i kiwi in cubetti, metteteli in una ciotola di vetro e conditeli col succo del limone e la vaniglia incisa per il lungo e divisa in 2-3 pezzi, mescolate, coprite e lasciate marinare per 30 minuti.
- Pelate le arance a vivo e tagliatele a cubetti simili a quelli di kiwi, in una ciotola conditele con un pizzico di cannella e con lo zucchero di canna, quindi sigillate con la pellicola trasparente.
- Mescolate lo yogurt insieme al miele, aggiungete la banana a rondelle e frullate in modo da ottenere una crema liscia e vellutata.
- Formate, in 4 bicchieri lunghi, un primo strato con i kiwi privati della vaniglia, proseguite con un secondo strato di arance e ricoprite il tutto con la crema di yogurt. Completate con gli amaretti precedentemente sbriciolati e servite subito.