Ricetta tratta dal libro "La cucina delle uova" di Monique D'Anna edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
30 minuti
20-30 minuti

Ingredienti

Per ciambella
Per impasto giallo
Per l'impasto bianco

Istruzioni

  1. Preparate l’impasto giallo: battete i tuorli con lo zucchero per 4 minuti, aggiungete il formaggio, poi l’olio, il latte e mescolate. Unite la farina, la fecola e il lievito setacciati.
  2. Preparate l’impasto bianco: in una ciotola battete il formaggio con lo zucchero, aggiungete l’olio e mescolate. Unite anche farina, fecola e lievito setacciati, mescolando bene.
  3. Battete gli albumi a neve e aggiungeteli a cucchiaiate all’impasto bianco per ammorbidirlo, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
  4. Nella forma a ciambella, versate un terzo dell’impasto giallo e cospargete con uno strato generoso di cacao, poi versate metà del bianco e uno strato di cacao. Continuate con lo strato giallo, il cacao, il bianco, il cacao e finite con il giallo.
  5. Infornate a 180 °C per circa 20-30 minuti, controllando la cottura con uno stecchino. Fate raffreddare completamente, sfornate e servite.
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Map cake - Ultima modifica: 2019-03-27T10:13:24+01:00 da Redazione
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