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Difficoltà: Media

Istruzioni

  1. Pulite 600 g di acciughe freschissime eliminando interiora, testa, lisca e coda, sciacquatele con cura, asciugatele e disponetele aperte con la parte interna verso l’alto in una pirofila che le contenga comodamente.
  2. Miscelate 75 ml di aceto con 50 ml di succo di limone e versateli sui pesci coprendoli completamente; lasciate marinare al fresco per almeno un’ora. Se volete potete aromatizzare la marinata con zenzero fresco,menta o basilico.
  3. Scolate le acciughe, trasferitele in un vassoio e conditele con un po’ d’olio. Guarnitele con fettine sottili di sedano, rucola e frutta secca tritata.
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Marinata di acciughe - Ultima modifica: 2016-11-17T17:11:43+01:00 da Redazione
Marinata di acciughe - Ultima modifica: 2016-11-17T17:11:43+01:00 da Redazione
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