Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
360 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per i medaglioni
Per la muddicata

Istruzioni

  1. Disponete i filetti dalla parte della pelle in un piatto ricoperto con una cucchiaiata d’olio. Coprite questo piatto e posatelo su una pentola riempita a metà d’acqua, quindi portate a bollore e fate cuocere il pesce per una ventina di minuti. Spellate e spinate i filetti cotti, salateli e divideteli in 3-4 pezzi.
  2. Grigliate in forno a 180 °C i peperoniinteri per 25 minuti circa, girandoli regolarmente per farli abbrustolire in modo uniforme. Lasciateli intiepidire in una busta per alimenti (come quella del pane), poi pelateli con cura, eliminate i semi e divideteli in falde in modo che ciascuna possa contenere una porzione di pesce.
  3. Preparate la muddicata. Schiacciate o tritate fine il mezzo spicchio d’aglio e mescolatelo al pangrattato, al timo, a una punta di cucchiaino di peperoncino e a una presa di sale. Mettete a tostare questo misto in un padellino caldo appena oliato e, mescolando sempre, proseguite per 5 minuti finché non sarà decisamente dorato. Levate dal fuoco e unite i filetti di acciuga sminuzzati.
  4. Ungete appena le falde di peperone, cospargetele con un po’ di muddicata, sistematevi sopra i pezzi di pesce e conditeli col resto del pangrattato. Posate il tutto in una teglia teglia oliata, irroratelo con l’olio rimasto nel piatto di cottura del pesce e infornate a 180 °C per non più di 10 minuti. Sfornate e servite subito.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Medaglioni di peperoni e orata con la muddicata - Ultima modifica: 2016-11-17T18:42:42+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Medaglioni di peperoni e orata con la muddicata - Ultima modifica: 2016-11-17T18:42:42+01:00 da