Un dolce subito pronto! Più facile di così: si accende il forno, si preparano le mele farcite con pistacchi e succo di zenzero. Una golosità per tutti...
Voti: 3
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Frullate nel mixer 50 g di pistacchi
con l’olio in modo da ottenere un composto
abbastanza omogeneo e cremoso.
Tritate i restanti pistacchi in maniera
grossolana.
Mescolate in una ciotola la crema
all’olio con lo sciroppo di riso, stemperatela
con il succo di zenzero per renderla
più morbida e, infine, unite i
pistacchi tritati.
Tagliate la parte superiore delle mele,
poi privatele del torsolo senza bucarle sul
fondo. Quindi farcitele con la crema adagiandole
in una pirofila nella quale avete
versato poca acqua.
Infornate le mele a 180 °C per 30-40
minuti. Lasciatele intiepidire prima di
servirle decorandole con altri pistacchi e
un po’ di sciroppo d’acero colato a filo.
Voti: 3
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.