Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
340 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le mele, tagliarle in quarti e privarle del torsolo. Irrorarle con il succo di limone. far scaldare il succo di mela, aggiungervi le mele e cuocere a pentola coperta per 5 minuti
  2. Preriscaldare il forno a 200 °C. Lavorare la farina e la margarina, aggiungervi le noci, i fiocchi d'avena, la cannella, i chiodi di garofano e la metà dello zucchero e lavorare il tutto con le dita fino a ottenere delle briciole
  3. Disporre le mele con il liquido di cottura in una teglia, coprirle con le briciole e cospargere con lo zucchero rimasto. Gratinare in forno per circa 15 minuti. Servire le mele calde
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mele al forno con granella alla cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T21:11:07+01:00 da Redazione
Mele al forno con granella alla cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T21:11:07+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome