Grazie alla notevole versatilità in cucina, con le mele si possono preparare piatti sia dolci che salati che risultano così più ricchi di profumo e freschezza. Ve le proponiamo al cartoccio aromatizzate con le spezie
Voti: 6
Valutazione: 4.83
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Tagliate le mele sbucciate a spicchi sottili. Raccoglietele in una terrina
Spruzzatele con il succo di limone. Unite il vino, il miele, i pinoli, le uvette, lo zenzero, la cannella e lasciate macerare per mezz'ora
Distribuite la frutta, con il suo succo, al centro della carta da forno. Formate dei cartocci ben sigillati. Infornate, a 210 °C per circa 20 minuti. Lasciate riposare per 10 minuti
Servite le mele, ancora calde, nel loro cartoccio.
Voti: 6
Valutazione: 4.83
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.