Ingredienti
Per persone
- 400 g Mezze maniche di kamut
- 200 g Lenticchie verdi piccole
- 1 costa Sedano
- Carote
- 1 Cipolla
- 200 g zucche
- 200 g Broccoli
- 200 g Cavolo cappuccio rosso
- 100 g Porri
- 8 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 rametto Rosmarino
- Salvia
- 1 pizzico Pepe nero
- Sale alle erbe
- 50 g Farina di mais precotta per polenta
- 2 cucchiaio Farina di ceci
- 1 cucchiaio Miso d'orzo
Istruzioni
- Portate la zuppa a cottura fino al prosciugamento dell'acqua di cottura. Aggiungete un poco d'olio e i cucchiai di farina di ceci e cuocete ancora un minuto, quindi gustate di sale e aggiungetene, se necessario. Frullate il tutto con un mixer a immersione e fate riposare il composto
- Lavate le verdure e tagliatele a pezzi piccoli, dividetele in tre tegamini alti con l'acqua sufficiente a coprirle, cuocete a fuoco lento. A cottura ultimata, salate, aggiungete olio extravergine e passate separatamente con un mixer a immersione finoa formare delle vellutate
- Cuocete la pasta molto al dente in acqua bollente salta, scolatela e raffreddatela appena. Condite i paccheri con olio e, utilizzando una sacca da pasticcere, farciteli con la crema di lenticchie. Metteteli allineati in una teglia con carta da forno, spolverate con la farina di mais e gratinate in forno per poco tempo ad alta temperatura.
- Versate le creme multicolore nel piatto di portata, adagiate i paccheri farciti e condite con le erbe aromatiche tritate e l'olio