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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate le lenticchie e cuocetele con un misto di sedano, carota, cipolla, il miso d'orzo e acqua a coprire. Le lenticchie sono piccole quindi saranno cotte al massimo in 40 minuti
  2. Portate la zuppa a cottura fino al prosciugamento dell'acqua di cottura. Aggiungete un poco d'olio e i cucchiai di farina di ceci e cuocete ancora un minuto, quindi gustate di sale e aggiungetene, se necessario. Frullate il tutto con un mixer a immersione e fate riposare il composto
  3. Lavate le verdure e tagliatele a pezzi piccoli, dividetele in tre tegamini alti con l'acqua sufficiente a coprirle, cuocete a fuoco lento. A cottura ultimata, salate, aggiungete olio extravergine e passate separatamente con un mixer a immersione finoa formare delle vellutate
  4. Cuocete la pasta molto al dente in acqua bollente salta, scolatela e raffreddatela appena. Condite i paccheri con olio e, utilizzando una sacca da pasticcere, farciteli con la crema di lenticchie. Metteteli allineati in una teglia con carta da forno, spolverate con la farina di mais e gratinate in forno per poco tempo ad alta temperatura.
  5. Versate le creme multicolore nel piatto di portata, adagiate i paccheri farciti e condite con le erbe aromatiche tritate e l'olio
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Mezze maniche di grano kamut farcite con crema di lenticchie - Ultima modifica: 2016-11-18T01:56:48+01:00 da Redazione
Mezze maniche di grano kamut farcite con crema di lenticchie - Ultima modifica: 2016-11-18T01:56:48+01:00 da Redazione
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