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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le melanzane e tagliarle alte circa un centimetro. Friggere le melanzane in un pentolino alto e stretto in olio di semi. Asciugare l'olio di accesso delle melanzane con carta assorbente. Lasciarle intiepidire e cospargerle di zucchero da entrambi i lati.
  2. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Inumidire leggermente 4 fogli di pane Carasau, e ricavare con l'aiuto di un bicchiere 4 dischi per ogni commensale.
  3. Preparare la millefoglie alternando uno strato di melanzana, uno di carasau, b un cucchiaino di cioccolato fondente fuso, fino a ottenere 4 strati. Cospargere l'ultimo strato di abbondante cioccolato fondente.
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Millefoglie di pane carasau e melanzane con cioccolato fondente - Ultima modifica: 2021-06-25T14:20:50+02:00 da

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Millefoglie di pane carasau e melanzane con cioccolato fondente - Ultima modifica: 2021-06-25T14:20:50+02:00 da