Ecco cosa si può fare con delle semplici patate: un contorno accattivante, originale e golosissimo, che conquisterà tutti...grandi e piccoli

Voti: 7
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le patate, lavatele e asciugatele. Con una mandolina, tagliatele a fettine molto sottili. Riunitele in una ciotola e conditele con le foglioline ricavate dai rametti di timo, qualche cucchiaio di olio evo, sale e pepe.
  2. Mescolate bene poi dividete le fettine di patate in uno stampino per muffin spennellato di olio riempiendo tutte le cavità fino all’orlo, premendo bene le patate in modo da creare più strati possibile
  3. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° C per circa 30’ o fino a doratura, Sfornate, tirate fuori le torrette aiutandovi con un coltello e condite con un po’ di sale in fiocchi prima di servirle.
Voti: 7
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Millefoglie di patate al timo - Ultima modifica: 2022-02-16T15:51:56+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Millefoglie di patate al timo - Ultima modifica: 2022-02-16T15:51:56+01:00 da