Una ricetta composta da due preparazioni light infatti non occorre olio per cuocere le melanzane alla piastra e ne serve pochissimo per i peperoni in padella

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Difficoltà: Facile
20 minuti
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Impatto glicemico
120 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i peperoni e tagliateli a dadini, poi in una padella mescolateli col timo, 2 cucchiai d’olio, i funghi spezzettati e mezzo bicchiere d’acqua, salate leggermente e cuocete per 10 minuti. Passato questo tempo, unite i fagioli e lasciate insaporire per 5 minuti. A questo punto eliminate il timo e frullate fino a ottenere una crema dalla consistenza spalmabile.
  2. Tagliate le melanzane a rondelle spesse 2-3 mm, poi grigliatele su una piastra per circa 2 minuti da entrambi i lati.
  3. Formate direttamente nei piatti le millefoglie alternando le fettine grigliate di melanzana alla crema di peperoni. Alla fine condite con poche gocce d’olio e decorate il piatto a piacere.
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Millefoglie di melanzane con peperoni e fagioli - Ultima modifica: 2021-07-05T23:19:08+02:00 da Redazione
Millefoglie di melanzane con peperoni e fagioli - Ultima modifica: 2021-07-05T23:19:08+02:00 da Redazione
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