Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
180 minuti
312 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettere a bagno l'orzo per circa 12 ore in acqua fredda
  2. Mondare, sbucciare e pulire con cura le verdure, affettarle e metterle in un'ampia pentola insieme a 2 cucchiai d'olio e al lardo tagliato a quadretti
  3. Coprite e rosolate a fuoco basso per 15 minuti circa
  4. Sgocciolare l'orzo e unirlo al soffritto insieme all'alloro, portare il tutto a ebollizione con il brodo e continuare la cottura per circa tre ore a fuoco dolce mescolando con più frequenza verso fine cottura
  5. Regolare il sapore, togliere le foglie d'alloro e servire fumante, guarnire con il parmigiano e una spolverata di pepe macinato
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Minestra d’orzo perlato alla contadina - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:01+01:00 da Redazione
Minestra d’orzo perlato alla contadina - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:01+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome