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Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
330 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la minestra
Per il soffritto

Istruzioni

  1. Tritate gli ingredienti del soffritto e fateli soffriggere in una pentola con l’olio. Eliminate le foglie più dure dei porri, tagliateli a rondelle, uniteli al soffritto, mescolate e, dopo 2- 3 minuti, coprite con 1 litro d’acqua bollente e salate. Tenete in caldo altra acqua.
  2. Buttate gli spaghettini spezzettati insieme allo zafferano quando i porri saranno quasi cotti (dopo 7-8 minuti). Dopo 1 minuto, e non prima, che la pasta sia cotta (per gli spaghettini di solito 5 minuti), aggiungete i gianchetti. Se la minestra vi sembra troppo asciutta, unite ancora un poco di acqua bollente. A fuoco spento, unite la maggiorana, pepate abbondantemente e servite.

Note

Ideale per questa minestra un Grechetto dei Colli Martani, bianco umbro dai lievi
profumi floreali e un finale delicatamente amarognolo.

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Minestra di porri e gianchetti - Ultima modifica: 2016-11-17T17:39:15+01:00 da Redazione
Minestra di porri e gianchetti - Ultima modifica: 2016-11-17T17:39:15+01:00 da Redazione
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