Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
293 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate, snocciolate le prugne e mettetele in una casseruola con metà del succo di frutta, la cannella e il chiodo di garofano. Dopo circa 10 minuti di cottura unite lo zucchero, la scorza di limone e il succo rimasto. Eliminate le spezie.
  2. A parte sciogliete la farina gialla in poca acqua. Unite il composto alle prugne. Proseguite la cottura per 15 minuti. Lasciate raffreddare
  3. Servite la minestra con al centro qualche cucchiaio di yogurt. Si accompagna bene con pane integrale o di segale leggermente tostato
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Minestra fredda di prugne - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:49+01:00 da Redazione
Minestra fredda di prugne - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:49+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome