Lavate bene le mele e asciugatele.
Privatele del torsolo senza sbucciarle e
poi tagliatele a tocchetti.
Mescolate i dadini di mela con lo zucchero,
lo zenzero, la cannella e la scorza
di arancia, facendo attenzione che alla
fine siano cosparsi in modo uniforme.
Spezzettate il panettone e tritatelo nel
mixer fino a ottenere un composto sbriciolato
ma non troppo fine.
Dividete i dadini di mela in 4 ramequin
di ceramica monoporzione e poi
ricopriteli con le briciole di panettone.
Date via via dei colpetti sotto il fondo
delle pirofile per fare penetrare un po’ di
briciole anche tra le mele. Esaurite così il
panettone in modo che formi un mucchietto
appena sporgente dal ramequin.
Passate i crumble a 180 °C per 20
minuti. Lasciateli raffreddare per 10
minuti prima di servirli direttamente negli
stampi.
Voti: 3
Valutazione: 5
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