I mini muffin alle ciliegie sono un dolce morbido a cui è difficile resistere! Una ricetta semplice e veloce, senza latticini, ottima da gustare sia a colazione che a merenda, oppure da proporre per un brunch estivo. I mini muffin alle ciliegie si conservano in frigo ben sigillati per 2-3 giorni.

Il consiglio in più: volete che le vostre ciliegie siano perfette? Snocciolatele con l'aiuto di una cannuccia.

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Questa ricetta è tratta dal libro I dolci di Sara senza lattosio di Sara De Nicolo, edito da Tecniche Nuove libri.

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Difficoltà: facile
15 minuti
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Ingredienti

Per pezzi

Istruzioni

  1. In una ciotola mescolate lo zucchero, il sale, la farina e il lievito setacciati.
  2. In un’altra ciotola mescolate l’uovo, l’olio, la bevanda di soia.
  3. Unite i due composti e mescolate delicatamente.
  4. Pulite e snocciolate le ciliegie.
  5. Versate l’impasto nei mini-pirottini riempendoli per ²/³.
  6. Aggiungete a ognuno una ciliegia.
  7. Infornate a 175 °C per circa 12-15 minuti.
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Mini muffin alle ciliegie - Ultima modifica: 2024-05-14T10:03:01+02:00 da Redazione
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