Ingredienti
Per persone
- 125 g Farina integrale
- 125 g Farina bianca
- 40 g Semi di papavero
- 100 g Semi di girasole
- 100 ml Acqua
- 1 bustina Zafferano
- 50 ml Olio di oliva extra vergine
- Noce moscata
- Sale
Istruzioni
- Mescolare le due farine con i semi di papavero, i semi di girasole, abbondante noce moscata e un pizzico di sale mettendo il tutto a fontana su una spianatoia
- Mescolare a lungo l'acqua con lo zafferano e l'olio di oliva, aggiungere il composto nel mezzo delle farine, iniziare a impastare raccogliendo la farina dai bordi finoa formare un impasto morbido
- Se troppo secco unire altra acqua, avvolgerlo in un panno inumidito e lasciarlo riposare 1 ora circa
- Formare dei rotolini lunghi 5-6 cm, metterli in una teglia rivestita con carta da forno e cuocerli nel forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti circa