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Difficoltà: Facile
30 minuti
35 minuti
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la pasta
Per la farcia

Istruzioni

  1. Amalgamate in una ciotola con una forchetta la margarina morbida con 50 g del pecorino grattugiato, lo zucchero e una presa di sale. Quindi incorporate l'uovo, poi la farina bianca e la farina di farro già setacciate. Impastate per qualche minuto e, alla fine, formate una palla e lasciatela riposare per 30 minuti.
  2. Lavorate la ricotta con l'uovo, lo yogurt, una spolverata di sale di pepe.
  3. Mondate i carciofi e tuffateli in acqua acidulata con il succo di limone
  4. Stendete l'impasto e ricavatene 4 dischi per foderare 4 stampi del diametro di 12 cm passati con la margarina (in alternativa, una teglia con diametro di 24 cm)
  5. Ricoprite le tortine con la crema, disponetevi sopra i carciofi affettati molto sottilmente con una mandolina e qualche lamella del restante pecorino. Pressate leggermente carciofi e formaggio in modo da ricoprirli con un velo di crema, quindi infornateli a 180 °C per 30-35 minuti
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Mini sablè di farro e pecorino con carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:45:57+01:00 da Redazione
Mini sablè di farro e pecorino con carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:45:57+01:00 da Redazione
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