Un dolce rustico e nutriente, molto goloso e davvero semplice da preparare, con un guscio friabile ed un ripieno di ricotta e miele, con in più l'aroma inconfondibile degli agrumi

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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
360 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 180 °C.
  2. Sciogliete il burro e spennellate con un po’ di questo la pasta fillo. Sovrapponete, quindi, 4 fogli di pasta alla volta e divideteli in 4 rettangoli più piccoli.
  3. Mescolate la ricotta al miele e alla scorza d’arancia, amalgamando bene.
  4. Distribuite il ripieno all’interno dei rettangoli di pasta (potete facilitare quest’operazione utilizzando una sacca da pasticcere) lasciando un centimetro di spazio libero ai bordi. Arrotolate la pasta su se stessa e ripiegate i lembi verso l’interno chiudendo i rotoli.
  5. Disponete gli strudel sulla placca del forno coperta con carta da forno, spennellate la superficie col burro restante e infornateli per una decina scarsa di minuti, o finché non saranno ben dorati. Lasciateli intiepidire e spolverateli con lo zucchero a velo prima di servire.
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Mini strudel di pasta fillo con ricotta e miele - Ultima modifica: 2022-10-28T20:56:15+02:00 da Redazione
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