Un dolce rustico e nutriente, molto goloso e davvero semplice da preparare, con un guscio friabile ed un ripieno di ricotta e miele, con in più l'aroma inconfondibile degli agrumi
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Sciogliete il burro e spennellate con
un po’ di questo la pasta fillo. Sovrapponete,
quindi, 4 fogli di pasta alla volta e
divideteli in 4 rettangoli più piccoli.
Mescolate la ricotta al miele e alla
scorza d’arancia, amalgamando bene.
Distribuite il ripieno all’interno dei rettangoli
di pasta (potete facilitare
quest’operazione utilizzando una sacca
da pasticcere) lasciando un centimetro
di spazio libero ai bordi. Arrotolate la
pasta su se stessa e ripiegate i lembi
verso l’interno chiudendo i rotoli.
Disponete gli strudel sulla placca del
forno coperta con carta da forno, spennellate
la superficie col burro restante e
infornateli per una decina scarsa di
minuti, o finché non saranno ben dorati.
Lasciateli intiepidire e spolverateli con lo
zucchero a velo prima di servire.
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.