Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lasciate a bagno l'alga wakame in acqua tiepida per 10 minuti
  2. Dividete in sottili spicchi il finocchio e le cipolle. Tagliate le carote in mezze rondelle sottili. Affettate i ravanelli. Mondate e riducete in 8 spicchi i carciofi, conservandoli in acqua acidulata col succo di limone
  3. Riunite in un apadella tutti gli ortaggi e le alghe, ben risciacquate e affettate. Condite con 3-4 cucchiai d'olio e poco sale, mettete il coperchio e cuocete a calore medio-basso per 15 minuti. A metà cottura bagnate col vino
  4. Levate dal fuoco, aggiungete le madorle già frullate col basilico, mescolate e servite
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Misto di ortaggi e alghe wakame - Ultima modifica: 2016-11-17T20:24:17+01:00 da Redazione
Misto di ortaggi e alghe wakame - Ultima modifica: 2016-11-17T20:24:17+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome