Minimo sforzo, massima resa e poche calorie per questa mousse leggera al cioccolato, una ricetta golosa che si prepara in 5 minuti senza cottura! Un dessert al cucchiaio, 100% vegetale, composto da pochissimi e sani ingredienti come frutta e cacao amaro, perfetto per rimanere in forma senza rinunciare al piacere di un dolce.

Questa ricetta è stata realizzata per noi da Federica Constantini, fitness coach e foodblogger: fondatrice della FFL (Federica Fitness Library) un mondo fatto di energia positiva e accettazione, di attività fisica ma anche di discipline come lo yoga e la meditazione.

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Difficoltà: facile
5 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete in rondelle le banane e poi pelate l’avocado e tagliatene la polpa a pezzi.
  2. Riunite nel mixer l’avocado, la banana, lo zucchero e il cacao. Quindi azionate la macchina e frullate fino a ottenere una consistenza cremosa.
  3. Trasferite il composto i 4 ciotoline e lasciatelo riposare in frigorifero per circa un’ora. Servitelo con una spolverata di cocco rapè.
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Mousse leggera al cioccolato - Ultima modifica: 2024-06-11T17:25:14+02:00 da Redazione
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