Minimo sforzo, massima resa e poche calorie per questa mousse leggera al cioccolato, una ricetta golosa che si prepara in 5 minuti senza cottura! Un dessert al cucchiaio, 100% vegetale, composto da pochissimi e sani ingredienti come frutta e cacao amaro, perfetto per rimanere in forma senza rinunciare al piacere di un dolce.
Questa ricetta è stata realizzata per noi da Federica Constantini, fitness coach e foodblogger: fondatrice della FFL (Federica Fitness Library) un mondo fatto di energia positiva e accettazione, di attività fisica ma anche di discipline come lo yoga e la meditazione.
Ingredienti
Per persone
- 2 banane
- 1 Avocado
- 4 cucchiaini zucchero di canna
- 30 g cacao amaro
- cocco rapè per decorare
Istruzioni
- Riducete in rondelle le banane e poi pelate l’avocado e tagliatene la polpa a pezzi.
- Riunite nel mixer l’avocado, la banana, lo zucchero e il cacao. Quindi azionate la macchina e frullate fino a ottenere una consistenza cremosa.
- Trasferite il composto i 4 ciotoline e lasciatelo riposare in frigorifero per circa un’ora. Servitelo con una spolverata di cocco rapè.