Ingredienti
Per muffin
- 100 g Cioccolato fondente
- 150 g Farina di riso integrale
- 50 g Farina di ceci
- 2 cucchiai Olio di semi
- 2 uova
- 80 g Zucchero
- 1 cucchiaio cacao amaro
- 40 g bevanda vegetale
- 1 cucchiaio Lievito per dolci
Istruzioni
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, lasciare intiepidire e unire l’olio di semi. In una ciotola mescolare con una frusta uova e zucchero, aggiungere cioccolato sciolto e latte vegetale, poi farina e cacao.
- Riempire gli stampi per muffin di circa due terzi, con l'aiuto del cucchiaio o di un porzionatore per gelato. Cuocere in forno statico caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Buongiorno,al posto del lievito cosa si può utilizzare? Bicarbonato?in che quantità?
Ciao bicarbonato va benissimo