I muffin alla banana sono dei dolcetti sofficissimi e golosi, una variante della ricetta base dei muffin con un impasto più ricco e gluten free. Per realizzarli abbiamo usato la farina di grano saraceno insieme a quella di riso, dopodiché abbiamo arricchito il tutto con noci e banane, niente latticini e solo 1 uovo.

Se volete esagerare, potete aggiungere nell'impasto dei muffin alle banane delle gocce di cioccolato!

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Difficoltà: facile
20 minuti

Ingredienti

Per muffin

Istruzioni

  1. In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi: le due farine, il lievito, sale zucchero e le noci precedentemente tritate finemente. Sbucciate due banane e frullatele in un mixer ottenendo una purea liscia del peso di circa 150g. A questa purea unite l’uovo, l’olio e l’acqua.
  2. A questo punto, versate gli ingredienti liquidi su quelli secchi e mescolate con una frusta a mano. Riempite gli stampini per muffin per 2/3 e cuocete a 180° per 20 minuti.
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Muffin alle banane, grano saraceno e noci - Ultima modifica: 2023-02-03T15:05:06+01:00 da

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Muffin alle banane, grano saraceno e noci - Ultima modifica: 2023-02-03T15:05:06+01:00 da