Tra gli ortaggi più salutari ci sono i broccoli! Noi li abbiamo usati per arricchire questi morbidi muffin integrali salati, senza burro o altri latticini. Perfetti per un antipasto sfizioso o uno spuntino salutare, sono facili da preparare, nutrienti e super gustosi.
Conservazione: i muffin si mantengono per qualche giorno ma tendono a diventare gommosi. Potete, però, facilmente personalizzare le dosi oppure congelarli e infornarli al bisogno.
Voti: 6
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Mondate i broccoletti e divideteli in
cimette piccole. Sbollentateli in acqua
leggermente salata per 5-8 minuti
tuffandoli subito in acqua e ghiaccio.
Scolateli, tagliate le cimette più grandi a
metà e lasciateli asciugare.
Setacciate la farina e il lievito in una
ciotola, poi amalgamate il gomasio.
Battete le uova con la panna di soia e
150 g d’olio, quindi incorporate le farine
con cura e poi aggiungete i broccoletti, con
movimenti circolari e rapidi.
Riempite con il composto una decina
di stampini per muffin da 6-7 centimetri di
diametro, ricoperti eventualmente con gli
appositi pirottini, cospargete la superficie
con i semi di sesamo e infornate a 200 °C
per 20-25 minuti.
Servite i muffin a un buffet oppure su
un letto di insalatina condita con olio, sale
e sesamo.
Voti: 6
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.