Ingredienti
Per persone
- 140 g Farina integrale
- 140 g Farina bianca
- 2 cucchiaino Lievito per dolci
- 1 cucchiaino Bicarbonato
- 50 g Burro
- 50 g Miele
- 50 g Mirtilli secchi
- 1 uovo
- 275 g Yogurt bianco
Istruzioni
- Preriscaldate il forno a 180 °C
- In una terrina mescolate le farine, il lievito e il bicarbonato, quindi praticate un foro nel centro
- Sciogliete delicatamente il burro e il miele in un tegamino e versate il composto nel foro praticato nel centro della farina, insieme ai mirtilli, all'uovo e allo yogurt e mescolate il tutto. L'impasto deve avere una consistenza leggermente grumosa, non mescolatelo troppo o i muffin risulteranno duri
- Aiutandovi con un cucchiaio, versate il composto in stampi rivestiti con le apposite formine di carta da forno e cuoceteli per 20 minuti nel forno, fino a quando la superficie sarà dorata