Preparare la buccia di mandarino e unirla all'olio, in una ciotolina mescolare a lungo l'olio con il latte, lasciare scaldare a vapore per pochi minuti e far raffreddare
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e mescolarlo con il composto di latte e olio precedentemente frullato brevemente per ristabilire l'amalgama ideale
Aggiungere i tuorli delle uova uno alla volta e la cannella, subito dopo unire la farina, la frumina e il lievito setacciati insieme e, una volta amalgamati, completare con gli albumi montati a neve
Suddividere in piccoli pirottini leggermente oliati e infarinati, disporre in un cestello e cuocere a vapore per 20 minuti circa
Lasciare raffreddare e accompagnare con gocce di cioccolato fondente e una spruzzata di cacao dolce mescolato a un poco di cannella
Voti: 3
Valutazione: 3.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.