Bocconcini salati a base di crescione e formaggio, perfetti per portare in tavola qualcosa di speciale

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Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eliminate le parti fibrose e dure dai mazzetti di crescione e tritate finemente il resto.
  2. Mescolate in una ciotola grande la farina bianca con quella integrale, il lievito, la senape, il pepe, il malto e il sale. Per ultimo aggiungete il formaggio.
  3. Battete leggermente l'uovo insieme al latte e aggiungeteli alle farine, unendo anche l’olio e il crescione. Lavorate il composto finché non sarà omogeneo ma senza mescolarlo troppo.
  4. Suddividete l’impasto in 6 stampi per muffin appena oliati e posateli in una teglia. Quindi infornate a 180 °C per 20-25 minuti. Sono buoni sia caldi che freddi.

Note

Servite i muffin con un Alto Adige Sauvignon, vino dal carattere inconfondibile: profumato, elegante, pieno di sapore ma sempre fresco, perfetto col formaggio di capra

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Muffin al crescione e formaggio di capra - Ultima modifica: 2021-03-01T20:57:24+01:00 da Redazione
Muffin al crescione e formaggio di capra - Ultima modifica: 2021-03-01T20:57:24+01:00 da Redazione

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