Non sempre i broccoletti sono amati dai bambini. Provate a preparare con formine diverse questi semplici muffin, nei quali l'aroma del seitan affumicato cambia un pò il loro sapore: vi stupirete del successo!
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Cuocete il riso integrale al dente, scolatelo e passatelo rapidamente sotto il getto dell’acqua fredda per fermare la cottura (calcolate 20-25 minuti, ma dipende dalla qualità del riso). Lasciatelo scolare bene.
Rosolate per qualche minuto a fiamma
vivace i broccoletti ridotti in tocchetti
nell’olio insieme al rametto di rosmarino e
ai semi di sesamo. Riducete la fiamma e
portate a cottura bagnando con un po’ di
brodo. Alla fine le verdure devono risultare
croccanti, non troppo cotte. Lasciate
intiepidire e poi levate il rosmarino.
Battete in una terrina con una frusta
le uova con la panna di soia e la curcuma.
Quando il composto sarà montato
e amalgamato, unite il seitan tritato,
il riso e i broccoletti mescolando con
delicatezza; alla fine controllate il sale.
Distribuite il composto in 4 stampi da
muffin leggermente oliati e infornate a
140-160 °C per almeno una decina di
minuti, fino a quando saranno cotti ma
ancora molto morbidi.
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