Ingredienti
Per persone
- 285 g farina
- 225 g Lamponi
- 220 ml Latte
- 115 g Burro
- 1 cucchiaio Lievito per dolci
- 80 g Zucchero
- 2 Uova
- 60 g cioccolato bianco
- 1 pizzico Sale
Istruzioni
- Fate sciogliere il burro in una casseruola, evitando di farlo friggere.
- Setacciate la farina con il lievito e il sale e fatela ricadere in una terrina.
- In un'altra terrina sbattete le uova. Unite lo zucchero, il latte e il burro appena sciolto. Amalgamate bene. Incorporate la farina e amalgamate di nuovo.
- Aggiungete i lamponi, ben lavati e sgocciolati, e la cioccolata bianca. Mescolate. Distribuite il composto negli stampini di carta, lasciando vuoti gli ultimi due centimetri dal bordo. Disponete gli stampini su una teglia.
- Infornate, a 200°C, per 30-35 minuti, finchè sono leggermente dorati. Lasciateli riposare negli stampini.