Sbucciare le cipolle e tagliarle in sottili spicchi, metterle in una padella con 6 cucchiai d'olio, le foglie di salvia lavate e spezzettate e un pizzico di sale
Coprirle e rosolarle a calore medio per 15-20 minuti mescolandole ogni tanto, se serve bagnarle con poca acqua
Frullarle con tutto il fondo di cottura e la salvia unendo anche le nocciole precedentemente tritate, si deve ottenere una crema densa
Mescolare insieme le due farine e poco sale, disporle a fontana e nel mezzo mettere la crema di cipolle, impastare versando l'acqua sufficiente a ottenere un composto uniforme
Stenderlo a 1 mm circa di spessore e ricavare delle formine a nuvoletta. Cuocerle nel forno caldo a 180 gradi per 10 minuti circa
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.