Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
25 minuti
160 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate fini patate e topinambur.
  2. Premete il composto tra le mani e raccogliete il liquido che fuoriesce in una ciotola. Lasciate riposare questo liquido finché l’acqua si separa dall’amido. Eliminate l’acqua e unite l’amido alle patate. Aggiungete il timo, una presa di noce moscata e di sale. Mescolate bene.
  3. Formate delle schiacciate del diametro di 4 cm, fatele scivolare nell’olio caldo e lasciatele dorare 7-8 minuti per parte. Tenetele al caldo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Nuvolette di topinambur - Ultima modifica: 2016-11-17T17:04:25+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Nuvolette di topinambur - Ultima modifica: 2016-11-17T17:04:25+01:00 da