Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
460 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e lavate le cime di rapa. Spezzatele in 2-3 parti e cuocetele in acqua salata per 7-8 minuti.
  2. Fate soffriggere l'aglio tritato, il peperoncino e un po' di buccia di provola affumicata tagliata a dadini con l'olio d'oliva per un paio di minut. Aggiungete le cime di rapa. regolate di sale e fatele insaporire.
  3. Cuocete le orecchiette nell'acqua di cottura delle cime di rapa. Scolatele e conditele con la salsa, la provola affumicata a bastoncini.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Orecchiette piccanti alle cime di rapa con provola affumicata - Ultima modifica: 2016-11-17T17:38:54+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Orecchiette piccanti alle cime di rapa con provola affumicata - Ultima modifica: 2016-11-17T17:38:54+01:00 da