Un primo piatto facile e veloce da preparare, dalla presentazione accattivante, composto da pasta e ortaggi freschi arricchiti dalle salutari mandorle

Voti: 4
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate gli asparagi e tagliateli a rondelle, lasciando da parte 4 punte per la decorazione. Cuoceteli con un cucchiaio e mezzo d'olio e uno spicchio d'aglio con la buccia, versando poca acqua calda per facilitare la cottura. Alla fine levate l'aglio, salate e frullate ricavando una salsa da passare al colino per renderla più fine
  2. Scottate per pochi minuti le 4 punte di asparago in una pentola con acqua salata, scolatele e tuffatele in acqua e ghiaccio. Quindi versate i paccheri nella stessa acqua a bollore
  3. Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella insieme a 3 cucchiai d'acqua di cottura della pasta, quindi aggiungete i paccheri scolati al dente e saltateli insieme alle mandorle
  4. Versate un po' di salsa nel piatto, adagiatevi sopra 2 strati di paccheri, coprite con altra salsa e docorate con le punte di asparago divise a metà
Voti: 4
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Paccheri con mandorle e crema di asparagi - Ultima modifica: 2016-11-18T00:00:47+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Paccheri con mandorle e crema di asparagi - Ultima modifica: 2016-11-18T00:00:47+01:00 da